Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Puding Black Forest Cup, Sempurna

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Puding Black Forest Cup. Kostenlose Lieferung möglich Jetzt black forest Produkte bei Loesdau entdecken & bestellen! Spoon half of the pudding mixture into six tall glasses or cups. Top with remaining pie filling, pudding mixture and whipped topping.

Puding Black Forest Cup Top with crushed cookies, dividing evenly; cover and chill. Place tree template under a sheet of parchment on a baking sheet. You will need a couple tablespoons for the pudding and some to sprinkle on top of the cookies.

Lagi mencari inspirasi resep puding black forest cup yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal puding black forest cup yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Kostenlose Lieferung möglich Jetzt black forest Produkte bei Loesdau entdecken & bestellen! Spoon half of the pudding mixture into six tall glasses or cups. Top with remaining pie filling, pudding mixture and whipped topping.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding black forest cup, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan puding black forest cup yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan puding black forest cup sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Puding Black Forest Cup menggunakan 12 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Puding Black Forest Cup:

  1. Sediakan bahan untuk puding coklat.
  2. Gunakan 500 gr SKM putih (560gr).
  3. Ambil 1500 ML air.
  4. Ambil 5 sdm muncung gula pasir.
  5. Sediakan 2 bungkus agar2 putih.
  6. Sediakan 50 gr coklat bubuk.
  7. Siapkan 80 gr DCC di serut.
  8. Ambil 2 bh telur pisahkan putih dan kuning nya yah.
  9. Gunakan 2 sdm pasta blackforest.
  10. Sediakan Untuk hiasa.
  11. Gunakan secukupnya whipcream.
  12. Siapkan cerry (selai strawberry).

Resep lain : Resep Balado udang pete, Bikin Ngiler

Combine instant chocolate pudding mix with milk. Whisk until powder dissolves, pudding will be very thick. Chocolate sprinkles, if desired Maraschino cherries, if desired Variation:. Mocha Almond Pudding Cake: Prepare pudding cake as directed above, omitting cherries and Kirsch.

Cara menyiapkan Puding Black Forest Cup:

  1. Campur air dan skm aduk rata. kemudian ambil 400ml susu tadi sisihkan.
  2. Sisa susu tadi masukan ke panci anti lengket lalu masukan coklat bubuk, dcc, 3sdm muncung gula pasir, 1 1/2 bngkus agar2 aduk rata, kemudian masak dengan api kecil sampai coklat cair dan mendidih awas gosong yah 😁😁.
  3. Klo udh mendidih ambil 1 sendok sayur adonan tadi masukin ke kuning telur yg udh di kocok lepas lalu aduk, kemudian masukin ke adonan tadi sampai mendidih klo udh matikan kompor masukan 1sdm pasta blackforest aduk rata. (klo pasta nya yg mahal cukup 1sdt krn pakai cuma dikit juga warna udh pekat ko) sisain untuk atas nya yah.
  4. Lalu tuang ke wadah nya sesuai selera yah klo cup2 kecil yah krn buat acara ultah biar irit 😁😁😁.
  5. Sambil nunggu puding coklat keras ambil sisa susu yg 400ML tadi lalu masukan 2sdm muncung gula dan 1/2 bungkus agar2 tadi masak di api kecil sampai mendidih. nah klo udh mendidih matikan kompor lalu masukan pasta blackforest 1sdm campur rata..
  6. Lalu masukan ke baskom putih telor mixer dengan kecepatan tinggi sampai kaku (tanda nya di balik ga tumpah bearti udh kaku) lalu masukan susu yg 400ML tadi sedikit2 yah sambil terus di mixer hingga rata kalo udh rata tuang ke puding coklat tadi ke cup2 klo semua udh di masukan tunggu ampe keras klo udh keras masukan sisa adonan puding coklat tadi.
  7. Klo udh keras tinggal di hias suka2, klo aq pake whipcream sma selai strawberry soal nya cerry lumayan yah hrg nya apalagi buat bakulan 😁😁.
  8. Nah bsk nya aq dapet pesenan 50 cup gini. yg udah pesenan semua suka n bilang rasa nya enak nyoklat bgt. ga cukup klo satu cup 😂😂😂.

These Black Forest Cookie Cups are a soft baked chocolate cookie filled with chocolate mousse and cherry pie filling. All topped with fresh whipped cream and chocolate shavings. I don't know about you, but I love the idea of fancy desserts that don't take a lot of work. You know the kind where your friends. Place croissant cubes in a baking dish.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Puding Black Forest Cup yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Singkong goreng empuk n merekah, Menggugah Selera
  • Resep Bolen pisang cokelat keju Anti Gagal
  • Resep Tahu Bakso Daging Anti Gagal
  • Resep Proll Tape, Enak Banget
  • Resep Resep Cimol kenyal dan kopong Ala Tukang Cimol yang Bisa Manjain Lidah