Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding Sedot in a Cup Anti Gagal

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Puding Sedot in a Cup. Kostenlose Lieferung möglich Riesenauswahl an Markenqualität. Lihat juga resep Puding Sedot in a Cup enak lainnya. Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot.

Puding Sedot in a Cup Doain ya biar cepet abis jadi beli lagi 😁😁Berhubung banya. Halo semuanya., ini adalah resep pudot (puding sedot) versi aku ya. Hasilny bener- bener lembut banget loh., apalagi dikasih varian rasa buah, rasanya tam.

Anda sedang mencari inspirasi resep puding sedot in a cup yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding sedot in a cup yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Kostenlose Lieferung möglich Riesenauswahl an Markenqualität. Lihat juga resep Puding Sedot in a Cup enak lainnya. Haii guys kali ini share resep Pudot yg kmrn banyak yg request bikin tutorial Pudot.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding sedot in a cup, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan puding sedot in a cup enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan puding sedot in a cup sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Puding Sedot in a Cup menggunakan 7 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Puding Sedot in a Cup:

  1. Siapkan 2 buah mangga harum manis (potong2).
  2. Sediakan 250 gram gula pasir.
  3. Gunakan 500 ml susu cair (aku pake susu murni).
  4. Sediakan 1500 lt air.
  5. Sediakan 1 bungkus nutrijell plain.
  6. Sediakan 3 sdm maizena (larutkan).
  7. Ambil 10 keping oreo (buang krim nya, tumbuk kasar).

Resep lain : Resep Bakso Ayam Jamur Anti Gagal

Hai selamat datang di Channel Youtube FIKA IW. Disini saya akan berbagi resep yang in syaa Allah uwenak, simple & mudah cara buatnya. Cuma memang untuk ke dua resep pudot puding sedot itu menggunakan bahan yang premium. Jadi lebih enak dikonsumsi sendiri dan rasanya kurang cocok di jadikan pudot untuk jualan.

Langkah-langkah menyiapkan Puding Sedot in a Cup:

  1. Campurkan jeli, gula pasir lalu aduk pakai whisk sampai merata kemudian tambahkan air lalu didihkan dengan api sedang cenderung kecil, aduk.
  2. Sambil menunggu adonan jeli mendidih, buat jusnya dengan memasukkan mangga dan susu murni, blender kemudian saring.
  3. Masukan jus secara perlahan sambil aduk, diamkan sebentar.
  4. Larutkan maizena dengan cairan jelinya.
  5. Lalu aduk kembali, tidak perlu sampai mendidih sekali yang penting cairan naik.
  6. Tuang merata ke dalam cup puding.. kalau masih kurang terasa mangganya bisa ditambahkan sirup atau kalo kurang manis bisa ditambahkan gula.
  7. Setelah set taburkan oreo yang ditumbuk tadi.
  8. Ini rasanya memang ga terlalu manis.. kalo ditambah SKM baru terasa banget manisnya.

Jual kemasan plastik pudot karakter, plastik puding sedot murah. Video hari ini aku akan bagikan Ide Jualan yang sangat mudah dibuat yaitu Pudot / Puding Sedot, selain untuk jualan juga cocok untuk. Kata kunci : Puding Sedot, Puding, Dessert Executive Summary Pudding sedot (PUDOT) is a pudding business planning in a bottle jar with four flavors of chocolate, strawberry, dragon fruit and oreo. Lihat juga resep Pudot sruput (puding sedot) enak lainnya. Resep Puding Sedot in a Cup.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Puding Sedot in a Cup yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Rawon Daging Sapi yang Lezat Sekali
  • Resep Sarapan diet 'Potato egg' Anti Gagal
  • Resep Udang Saus Tiram Anti Gagal
  • Langkah Mudah untuk Membuat PROLL TAPE LEGIT #36 Anti Gagal
  • Langkah Mudah untuk Membuat Udang balado pedas yang Enak Banget