Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Gampang Menyiapkan Pudding Cup Mangga Lapis Susu yang Enak Banget

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Pudding Cup Mangga Lapis Susu. Schau dir Angebote von Pudding bei eBay an. Jetzt Originaltickets für Susu direkt bei Eventim bestellen. Alle Termine für Susu bei Eventim: Jetzt bestellen.

Pudding Cup Mangga Lapis Susu Lihat juga resep Pudding Cup Mangga Lapis Susu enak lainnya. Cara membuat puding mangga nutrijel lapis susu yang lembut dan enak ini sangat mudah sekali. Resep puding mangga ini juga banyak di share di media sosial dan.

Anda sedang mencari inspirasi resep pudding cup mangga lapis susu yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal pudding cup mangga lapis susu yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Schau dir Angebote von Pudding bei eBay an. Jetzt Originaltickets für Susu direkt bei Eventim bestellen. Alle Termine für Susu bei Eventim: Jetzt bestellen.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pudding cup mangga lapis susu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan pudding cup mangga lapis susu yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah pudding cup mangga lapis susu yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Pudding Cup Mangga Lapis Susu menggunakan 13 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Pudding Cup Mangga Lapis Susu:

  1. Gunakan ❣ Puding susu (Lapisan bawah) :.
  2. Ambil 7 g Agarasa vanila (asli: Nutrijell).
  3. Sediakan 500 ml Air mineral.
  4. Sediakan 5 sdm Susu bubuk full cream (asli: 4 sdm).
  5. Sediakan 10 g Maizena.
  6. Sediakan 5 sdm Gula pasir (asli: 4 sdm).
  7. Gunakan Sejumput Garam (tambahan sy).
  8. Ambil ❣ Puding mangga (Lapisan atas) :.
  9. Ambil 7 g Nutrijell rasa mangga.
  10. Siapkan 500 ml Jus mangga asli/kemasan.
  11. Sediakan 10 g Maizena.
  12. Ambil 5 sdm Gula pasir (asli: 3 sdm).
  13. Siapkan Sejumput Garam (tambahan sy).

Resep lain : Resep Urap urap sayur Anti Gagal

Lihat juga resep Milk Tea Bobba Jelly / Pudding Boba Milk Tea in Cup 🥤 enak lainnya. Pudding mangga lapis susu Sedang mencari inspirasi resep pudding mangga lapis susu yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap.

Cara menyiapkan Pudding Cup Mangga Lapis Susu:

  1. Cup puding disiapkan. Sy pakai cup bervol. @ 130 ml. Masing2 cup ditata miring, diletakkan di atas cetakan muffin/agar kecil atau alas lainnya. Atau bisa juga ditata sesuai selera..
  2. Bahan puding susu dimasak sambil terus diaduk sampai mendidih dan meletup-letup. Ditunggu uap panas berkurang, lalu dituang ke cetakan. Dibiarkan set..
  3. Bahan puding mangga dimasak sambil terus diaduk sampai mendidih dan meletup-letup..
  4. Ditunggu uap panas berkurang, lalu dituang di atas puding susu. Dibiarkan set. Bisa diberi hiasan di atasnya seperti potongan mangga atau buah lainnya. Lebih nikmat disajikan dingin (disimpan dalam kulkas)..

Padahal pudding mangga lapis susu yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita. Cara membuat puding mangga lapis susu yang segar dan lembut. Masak bahan puding susu hingga mendidih, lalu tuangkan dalam cup yang telah berisi puding. Cara membuat puding buah lapis: Pertama, cuci bersih dan kupas kulit buah mangga dan bit lalu potong kecil berbentuk dadu dan juga cincau hitam, lalu sisihkan. Untuk mendapatkan tekstur yang super lembut dan creamy, dalam adonan resep puding mangga ini kita akan menggunakan susu cair UHT yang rasa plain (tanpa rasa).

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat pudding cup mangga lapis susu yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Gampang Menyiapkan Pancake durian, Lezat Sekali
  • Resep 13. MP ASI Kiyandra 7 bulan, Menggugah Selera
  • Langkah Mudah untuk Membuat Spageti mac and cheese, Enak Banget
  • Cara Gampang Menyiapkan Roasted Chicken, Bikin Ngiler
  • Resep Ayam goreng madu saus Tiram yang Enak Banget