Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Puding 3 Lapis Oreo on cup Anti Gagal

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Puding 3 Lapis Oreo on cup. Sampai ketemu lagi di video selanjutnya Puding lapis cup coklat vanila tabur oreo. Lihat juga resep Puding susu oreo enak lainnya. Alhasil dibuatlah supaya ga nungguin dibagi lagi sama tetangga.

Puding 3 Lapis Oreo on cup Tambahkan susu cair dan kacau hingga mendidih. Dua kali tgk pun mcm kuih lapis. Tiga kali tgk pun serupa kuih lapis.

Lagi mencari inspirasi resep puding 3 lapis oreo on cup yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal puding 3 lapis oreo on cup yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Sampai ketemu lagi di video selanjutnya Puding lapis cup coklat vanila tabur oreo. Lihat juga resep Puding susu oreo enak lainnya. Alhasil dibuatlah supaya ga nungguin dibagi lagi sama tetangga.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding 3 lapis oreo on cup, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan puding 3 lapis oreo on cup yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan puding 3 lapis oreo on cup sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Puding 3 Lapis Oreo on cup memakai 8 bahan dan 15 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Puding 3 Lapis Oreo on cup:

  1. Sediakan 1 nutrijel coklat.
  2. Gunakan 1 nutrijel leci.
  3. Siapkan 1 agar2 swalow plain.
  4. Ambil 1/2 kg Gula pasir.
  5. Ambil 2 sdm coklat bubuk.
  6. Sediakan 2 sdm susu Dancow fullcream.
  7. Gunakan secukupnya Garam.
  8. Gunakan 2 Bks Oreo /skip creamnya.

Resep lain : Resep Donat Kentang Pokcoy Lembut yang Lezat Sekali

Resep Puding Coklat Oreo Milo Lapis Sederhana Spesial Lembut dan Empuk Asli Enak. Panaskan agar agar milo yang sisa nya dengan api yang paling kecil supaya tidak membeku. Itulah resep puding oreo cup lezat yang mungkin bisa anda jadikan sebagai ragam olahan puding yang bisa. Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman. #pudinglapisoreomilocoklat #pudingcoklat #pudingmilooreoPanci yag saya gunakan dari @steincookware , untuk pembeliannya bisa Dm Instagram @steincookware, kli.

Langkah-langkah menyiapkan Puding 3 Lapis Oreo on cup:

  1. Lepaskan cream yg d dlm biskuit oreo.lakukan sampai semua biskuit lepas dr creamnya..
  2. Kemudian bagi dalam 2 bagian biskuit, masukkan salah satu bagian ke dalam plastik bening kiloan, lalu hancurkan biskuit,tapi jgn sampai terlalu hancur..
  3. Simpan dan sisihkan dahulu..
  4. Lapisan Coklat. Campur nutrijel coklat dgn 2 sdm coklat bubuk dan 9 SDM gula pasir aduk sampai tercampur rata. Tambahkan dengan 1,5 gelas air putih. Aduk rata lagi sampai TDK ada yg ber gumpalan..
  5. Masak dengan api sedang, terus di aduk2 sampai mendidih..
  6. Setelah mendidih, Masukkan remahan biskuit Oreo ke dalam adonan lapisan coklat.
  7. Setelah tercampur, tuang lapisan coklat kedalam cup-cup.
  8. Lapisan Putih. Campurkan nutrijel leci dengan. 2sdm susu Dancow, 5 SDM susu bubuk Dancow, 5sdm gula pasir. Aduk rata.setelah itu tambahan 1,5 gelas air. Tambahan sedikit garam. Kemudian di didihkan..
  9. Setelah mendidih, kecilkan api, masukkan lagi sisa dr remahan biskuit Oreo yg tadi. Aduk rata dan matikan kompor.
  10. Setelah itu periksa lapisan coklat apakah sdh memgeras/ set. Kalau sdh set tuangkan ke atas lapisan coklat. Tuangkan dengan perlahan menggunakan sendok SOP..
  11. Lapisan bening. Campur 1 Bks agar swalow dengan 7 SDM gula pasir, aduk rata campurkan 1,5 gelas air. Nyalakan kompor dan didihkan sambil di aduk2..
  12. Susun 2 biskuit Oreo ke atas lapisan putih..
  13. Setelah lapisan bening sdh mendidih, matikan kompor. Apabila lapisan putih sdh set, tuang lapisan bening diatasnya. Gunakan sendok SOP dan tuang dengan perlahan..
  14. Setelah dingin, tutup cupnya dan simpan dalam lemari es. Di konsumsi dingin lebih enak..
  15. Selamat mencoba, insyaallah ketagihan.

Cara Buat Puding Lapis Oreo Inilah lebihnya bila ada blog,selain tempat kongsi informasi dan "perasaan", kita juga boleh "simpan dulu" segala resepi,lagu atau video pilihan dalam entri-entri yang ditulis. Jomlah, kita tengok dulu macam manalah rupanya Puding Lapis Oreo ni. Cara membuat puding coklat lapis oreo yang nikmat. Pertama yang harus anda lakukan, siapkan terlebih dahulu panci, kemudian masukkan semua bahan puding cokelat oreo, dan sisihkan terlebih dahulu telur dan oreo, lalu aduk sampai adonan teercampur rata. Hal ini dikarenakan, biscuit oreo teksturnya begitu lembut.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan puding 3 lapis oreo on cup yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Membuat Sambal jengkol saos tiram, Sempurna
  • Cara Gampang Membuat Lapis Kamboja (lapis sagu) Anti Gagal
  • Resep Donat empuk, Enak
  • Bagaimana Membuat Bolen Pisang Coklat Anti Gagal
  • Cara Gampang Membuat Udang Balado yang Bisa Manjain Lidah