Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Bagaimana Menyiapkan Disert cup puding marie regal 3 lapis, Enak

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Disert cup puding marie regal 3 lapis. Holaaa mommiesss long time no see. Kali ini aku nyobain bikin dessert yang kayanya jadi favorit semua orang yaitu Pudding biskuit marie regal. Biskuit ini cocok banget buat yang lagi #stayath.

Disert cup puding marie regal 3 lapis Halo, karena lagi nge hits puding regal ini, saya mencoba membuatnya. hasilnya enak banget loh, kaya akan rasa, mudah dibuat. selamat mencoba ya. Resep Puding Biskuit Marie Regal - Setelah kemarin doyanresep.com membahas tentang Resep Puding Lumut Hijau Pandan yang banyak disukai masyarakat karena keunikannya. Kini muncul lagi puding yang telah ramai dibicarakan di dunia maya yaitu Puding Biskuit Marie Regal.

Anda sedang mencari ide resep disert cup puding marie regal 3 lapis yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal disert cup puding marie regal 3 lapis yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Holaaa mommiesss long time no see. Kali ini aku nyobain bikin dessert yang kayanya jadi favorit semua orang yaitu Pudding biskuit marie regal. Biskuit ini cocok banget buat yang lagi #stayath.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari disert cup puding marie regal 3 lapis, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan disert cup puding marie regal 3 lapis enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat disert cup puding marie regal 3 lapis yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Disert cup puding marie regal 3 lapis memakai 18 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Disert cup puding marie regal 3 lapis:

  1. Siapkan puding bening :.
  2. Ambil 1 bungkus swalow plain.
  3. Siapkan 6 sdm gula pasir.
  4. Sediakan 650 ml air.
  5. Sediakan secukupnya biskuit regal.
  6. Sediakan puding kuning :.
  7. Gunakan 1 bungkus swalow plain.
  8. Gunakan 3 butir kuning telur.
  9. Sediakan 100 gr margarin (lelehkan).
  10. Gunakan 2 sachet skm putih.
  11. Sediakan 6 sdm gula pasir.
  12. Gunakan 500 ml air.
  13. Siapkan secukupnya vanilli cair.
  14. Siapkan puding coklat :.
  15. Sediakan 1 bungkus swalow coklat.
  16. Gunakan 3 sdm coklat bubuk.
  17. Siapkan 9 sdm gula pasir.
  18. Ambil 650 ml air.

Resep lain : Resep Udang saos padang yang Menggugah Selera

Puding Biskuit Regal ini tampilanya cantik dan rasanya pun sangat lezat. Puding selain dijadikan sebagai dessert, puding juga bisa dijadikan sebagai kue ulang tahun dengan toping yang menarik. Ada juga sekarang yang membuat puding menjadi es krim yang pasti rasa nya juga enak. How To MakeNote :Ketika menuang lapisan kedua dan ketiga pastikan lapisan sebelumnya.

Langkah-langkah membuat Disert cup puding marie regal 3 lapis:

  1. Susun marie regal..masak bahan puding putih, setelah matang siram di atas biskuit regal ya mom tnggu hingga sedikit padat.
  2. Buat puding kuning : campur kuning telur,skm,margarine cair,dan vanilli kocok dgn balon wishk hingga tercampur rata sisihkan. Masak agar2 nya ya mom smp mendidih matikan api masukkan adonan kuning telur td ke dlm agar2 aduk2 cepat masak lg hingga mendidih ya mom aduk2 hingga mendidih matikan.
  3. Tuang puding kuningnya ya mom.. Tunggu hingga sedikit padat / mengeras masak puding coklatnya, setelah matang tuang puding lapis ke 3 ini biarkan hingga mengeras.. Bisa di simpan dlm kulkas sajikan dingin....
  4. Ini hasil yg saya buat dgn susunan terbalik karna pakai cup ya mom... Kalo pake loyang kan pas jadi tu puding di kluarin nah si regal di atas ini pun demikian langsung santap jg di atas 😆😆 ini fto blm disiram puding bening.
  5. Ini sesudah agak ngeblur 😂😂 maklum msk bareng kidos.
  6. Ini pas sudah jadi....
  7. Selamat mencoba...
  8. Ini uk cupnya di tangan sy ya mom.. Dan sy jg orgnya kecil jd bisa di kira2 300gr ini seperti apa 😊.

Konten ini diproduksi oleh Resep Masakan. Resep puding adalahyang paling banyak dicari. Selain nikmat disantap sendiri, jualan puding juga menjadi salah satu ide bisnis yang cukup menjanjikan. Resep Puding Biskuit Marie Regal - Setelah digegerkan dengan adanya puding hijau dan merah yang menyerupai lumut dan pantai merah. Seperti Resep Puding Lumut Pandan Hijau, Enak Hemat, No Amis Telur! yang sempat populer di timeline media sosial beberapa waktu lalu.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Disert cup puding marie regal 3 lapis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Gampang Membuat Ikan kakap merah masak tauco, Menggugah Selera
  • Cara Gampang Membuat Pancake durian yang Enak Banget
  • Resep Tumis tahu kemangi yang Bisa Manjain Lidah
  • Resep Tempe Aroma Ketumbar Anti Gagal
  • Resep Roasted Chicken with Italian Herbs, Enak Banget