Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Bagaimana Membuat Puding cup coklat vla vanilla, Menggugah Selera

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Puding cup coklat vla vanilla. Kostenlose Lieferung möglich Super Angebote für Vanilla Cola hier im Preisvergleich. Liat puding coklat ini kok jadi keinget warung makan di Jogja, namanya Laris. Di samping kasir didepan, ada lemari pendingin yang di dalamnya ada puding coklat vla vanila kayak ini. dulu saya setiap kesana pasti ambil dua-tiga cup hehe. terimakasih resepnya, bisa buat pengobat rindu karena bisa bikin sendiri dirumah Tiap makan di restoran fast food, biasanya saya membelikan Nadira paket anak-anak yang berisikan ayam, nasi, minuman cokelat dan puding cokelat saus vla vanilla dalam cup.

Puding cup coklat vla vanilla Puding cokelat vla vanilla my vla vanilla (bisa ditambah susu bubuk dancow putih) • kental manis (frisian flag gold) • (bekas kental manis) susu cair UHT plain • coklat bubuk (saya menggunakan coklat bubuk roman) • dark chocolate (dark collata) • nutrijel coklat • maizenaku • garam (sedikit aja) Puding merupakan makanan penutup atau cemilan yang sangat disukai oleh berbagai kalangan dari mulai anak-anak hingga dewasa. Puding bisa dikreasikan dengan berbagai macam campuran dan rasa, seperti buah-buahan, susu, karamel, moka atau coklat. Kali ini saya membuat puding coklat dengan vla vanilla.

Anda sedang mencari ide resep puding cup coklat vla vanilla yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding cup coklat vla vanilla yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding cup coklat vla vanilla, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan puding cup coklat vla vanilla enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Kostenlose Lieferung möglich Super Angebote für Vanilla Cola hier im Preisvergleich. Liat puding coklat ini kok jadi keinget warung makan di Jogja, namanya Laris. Di samping kasir didepan, ada lemari pendingin yang di dalamnya ada puding coklat vla vanila kayak ini. dulu saya setiap kesana pasti ambil dua-tiga cup hehe. terimakasih resepnya, bisa buat pengobat rindu karena bisa bikin sendiri dirumah Tiap makan di restoran fast food, biasanya saya membelikan Nadira paket anak-anak yang berisikan ayam, nasi, minuman cokelat dan puding cokelat saus vla vanilla dalam cup.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan puding cup coklat vla vanilla sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Puding cup coklat vla vanilla menggunakan 13 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Puding cup coklat vla vanilla:

  1. Siapkan Puding coklat:.
  2. Sediakan 1 sachet agar-agar swallow coklat.
  3. Gunakan 120 gram gula pasir.
  4. Ambil 50 gram coklat batang/dcc.
  5. Ambil 1 sdm coklat bubuk.
  6. Ambil 1 sachet SKM coklat.
  7. Sediakan 800 ml air.
  8. Siapkan Vla vanilla:.
  9. Ambil 2 sachet SKM putih.
  10. Sediakan 2 sdm gula pasir.
  11. Gunakan 1 sdm tepung maizena.
  12. Ambil 1/2 sdt vanili.
  13. Ambil 250 ml air.

Resep lain : Resep 28.Botok tahu,tempe dan ati ampela tanpa daun /botokan panci yang Menggugah Selera

Bagi penyuka coklat, puding coklat ini sangat cocok sebagai cemilan coklat dalam bentuk … Berawal dari anakku yang rada sembelit, diriku bikin deh puding coklat ini dengan harapan memperlancar BAB-nya. Because my son and I always love chocolate pudding. Karena aneh kalo pudding itu nggak pake vla vanilla. Dan bayangin deh vla rasa kopi.

Cara membuat Puding cup coklat vla vanilla:

  1. Membuat puding coklat: masak air dengan coklat dcc dan coklat bubuk, aduk-aduk sampai coklat meleleh dan tercampur rata (tidak perlu sampai mendidih, cukup sampai coklat meleleh dan tercampur rata). Matikan kompor. Tambahkan semua bahan lainnya, aduk rata. Masak kembali sambil di aduk-aduk sampai mendidih..
  2. Masukkan kedalam cup sampai 3/4 dari tinggi cup. Biarkan sampai dingin dan mengeras..
  3. Membuat vla vanilla: campur semua bahan vla, aduk rata. Masak sambil di aduk-aduk sampai mendidih. Dinginkan..
  4. Tuang vla diatas puding coklat. Siap disajikan..

Lihat juga resep Puding coklat cup vla vanila enak lainnya. Untuk melihat hasil jadinya, kamu dapat melihatnya terlebih dahulu pada gambar. Dengan curahan vla vanilla yang creamy akan memanjakan lidah kamu. Sebagai salah satu makanan favorit, puding coklat selalu menjadi dessert andalan dikala bosen dan pingin yang manis-manis. Apalagi makanan yang satu ini ga susah buatnya dan udah pasti anti gagal lah.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Puding cup coklat vla vanilla yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Sambal terasi ati ampela jengkol tahu tempe kentang Anti Gagal
  • Resep Pempek Udang Rebon Anti Gagal
  • Resep Sambal jengkol muda plus ikan asin hot jeletot, Lezat Sekali
  • Cara Gampang Membuat Donat Kacang Hijau Pandan Anti Gagal
  • Resep Mac and cheese simpel dan mudah yang Enak Banget