Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding Susu Marie Regal cup (super simple) Anti Gagal

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Puding Susu Marie Regal cup (super simple). Lihat juga resep Puding Susu Marie Regal Simple enak lainnya. Gita Pertiwi. resep dan cara membuat puding busa marie regal Resep Puding Biskuit Marie Regal - Setelah kemarin doyanresep.com membahas tentang Resep Puding Lumut Hijau Pandan yang banyak disukai masyarakat karena keunikannya.

Puding Susu Marie Regal cup (super simple) These mini dessert cups are easy to serve at any event and they're just enough to satisfy anyone's sweet tooth without. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep dessert cup puding regal! Resep Puding Biskuit Marie Regal - Setelah digegerkan dengan adanya puding hijau dan merah yang menyerupai lumut dan pantai merah.

Anda sedang mencari ide resep puding susu marie regal cup (super simple) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal puding susu marie regal cup (super simple) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding susu marie regal cup (super simple), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan puding susu marie regal cup (super simple) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Lihat juga resep Puding Susu Marie Regal Simple enak lainnya. Gita Pertiwi. resep dan cara membuat puding busa marie regal Resep Puding Biskuit Marie Regal - Setelah kemarin doyanresep.com membahas tentang Resep Puding Lumut Hijau Pandan yang banyak disukai masyarakat karena keunikannya.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan puding susu marie regal cup (super simple) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Puding Susu Marie Regal cup (super simple) menggunakan 6 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Puding Susu Marie Regal cup (super simple):

  1. Sediakan 300 ml susu UHT plain full cream.
  2. Ambil 4 sdm Susu kental manis (sesuai selera).
  3. Gunakan 2 sdm maizena.
  4. Sediakan 1 sdm mentega.
  5. Ambil 1/2 sdt vanili (opsional).
  6. Ambil 1/2 bungkus marie regal.

Resep lain : Resep Tumis sostel sawi hijau yang Enak

Seperti Resep Puding Lumut Pandan Hijau, Enak Hemat, No Amis Telur! yang sempat populer di timeline media sosial beberapa waktu lalu. Lihat juga resep Puding regal oreo enak lainnya. Resep puding milo susu lembut sederhana super enak. Agar-agar milo merupakan hidangan penutup (dessert) yang cocok anda nikmati saat bersantai. cara membuat puding milo susu sangat mudah banget.

Cara membuat Puding Susu Marie Regal cup (super simple):

  1. Hancurkan marie regal sesuai selera. Boleh kasar/halus..
  2. Masukkan susu cair, susu kental manis, mentega, vanili ke dalam panci. Aduk sampai mendidih. Pakai api sedang.
  3. Larutkan tepung maizena dengan sedikit air biasa (jangan air panas). Masukkan larutan maizena ke dalam panci.
  4. Aduk sampai meletup2. Matikan api. Diamkan hingga dingin.
  5. Tata marie regal yg sudah dihancurkan ke dalam cup. Tuangkan susu. Taburi marie regal lagi. Tuangkan dengan susu lg (buat hingga berlayer layer sesuai selera).
  6. Langkah terakhir, tempel marie utuh di lapisan susu teratas.
  7. Jangan lupa masukkan ke dlm kulkas dulu sebelum disantap. Lebih enak dimakan dingin dingin ❤.

IDE BISNIS BOLA COKLAT BISKUIT MARIE REGAL bahan: biskuit regal susu coklat meses. RESEP SIMPLE BOLA-BOLA COKLAT BISKUIT MARIE REGAL. Kocok susu uht, susu kental manis, rum essence dan vanilla essence sampai tercampur rata. Puding yang satu ini berbahan dasar biskuit cokelat (ore*) yang bikinnya juga gampang. Sajikan kudapan ini untuk pacarmu ya!

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan puding susu marie regal cup (super simple) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Menyiapkan Diet Mayo Fillet dori Anti Gagal
  • Cara Gampang Menyiapkan Resep Sushi Donat yang Lezat
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Lepat jagung manis, Enak Banget
  • Resep 6#Urap sayuran Anti Gagal
  • Resep Resep Mac n Cheese Mudah, Bikin Ngiler