Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Puding nutrijel cup untuk jualan, Lezat Sekali

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Puding nutrijel cup untuk jualan. Kostenlose Lieferung möglich Gratis Versand und eBay-Käuferschutz für Millionen von Artikeln. Resep Puding nutrijel cup untuk jualan. Menyinggung bahan pelengkap daging ayam merupakan bahan lauk pauk yang bisa untuk.

Puding nutrijel cup untuk jualan Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan berbagi informasi keren terkait Puding coklat cup untuk jualan. Puding mozaik cup. foto: cookpad.com/Mama Jehan. Lihat juga resep Puding cup sutera mangga jualan enak lainnya.

Anda sedang mencari inspirasi resep puding nutrijel cup untuk jualan yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal puding nutrijel cup untuk jualan yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Kostenlose Lieferung möglich Gratis Versand und eBay-Käuferschutz für Millionen von Artikeln. Resep Puding nutrijel cup untuk jualan. Menyinggung bahan pelengkap daging ayam merupakan bahan lauk pauk yang bisa untuk.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding nutrijel cup untuk jualan, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan puding nutrijel cup untuk jualan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan puding nutrijel cup untuk jualan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Puding nutrijel cup untuk jualan memakai 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Puding nutrijel cup untuk jualan:

  1. Ambil 1 bungkus Nutrijell rasa apa saja (saya pakai ukuran 10 gr).
  2. Siapkan Gula pasir 100gr(kurangi atau tambahkan sesuai selera).
  3. Gunakan Air 700ml (ukuran 3,5 gelas belimbing).
  4. Ambil Nata decoco (optional).

Resep lain : Resep Botok Jamur Tiram, Bisa Manjain Lidah

Dengan memakai Cookpad, kamu menyetujui Kebijakan Cookie dan Ketentuan Pemakaian. PUDING VLA COKLAT KEJUAlhamdulillah sehat semua yakali ini aku bikin ide jualan terbaru puding coklat vla kejucara buatnya mudah nggak ribet tampilannya cant. Resep Dan Cara Membuat Nutrijell Yang Sederhana Dan Simple Tapi Enak Dengan Bahan Murah : Cara Membuat Puding Oreo Milo Super Mudah Caramembuat - Resep cara membuat es cappucino cincau hitam untuk jualan ala cafe. Resep ayam kecap sederhana pedas manis.

Langkah-langkah membuat Puding nutrijel cup untuk jualan:

  1. Masukkan 1 bungkus nutrijel beserta gula pasir aduk-aduk di dalam panci.
  2. Lalu tambahkan air yang sudah di takar.
  3. Kemudian nyalakan kompor sambil diaduk-aduk,sambil menunggu, porsi kan nata decoco kedalam cup, (kalo saya 2 pcs percup).
  4. Setelah mendidih angkat dan tuang kedalam cup,batas sampai garis cup,diamkan sampai dingin, lalu siap di masukan ke dalam kulkas dan sia disajikan 😊.

Video cara membuat resep cincau dari nutrijell. Pudding adalah puding instan yang dikemas dalam bentuk bubuk. Puding bisa diolah menjadi berbagai macam unik, gurih dan lezat. Biasanya puding sering kali dipadukan dengan bahan tambahan lainnya seperti susu, coklat hingga buah-buahan segar. Bagi masyarakat indonesia pasti tidak asing dengan merk nutrijel, selain menjual agar - agar, nutrijel juga menyediakan puding susu merk nutrijel yang nikmat dan lezat yang tentunya cocok bagi kamu para pecinta makanan manis.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan puding nutrijel cup untuk jualan yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Tahu bakso ayam yang Enak
  • Cara Gampang Menyiapkan Tumis sawi hijau putih telur Anti Gagal
  • Resep Rawon Daging Sapi Khas Jawa Timur yang Sempurna
  • Langkah Mudah untuk Membuat Tumis otak-otak brokoli wortel, Bisa Manjain Lidah
  • Resep BEEF BOLOGNESE mpasi 6+ dan 7 bulan yang Lezat Sekali