Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Puding lumut pandan cup yang Bikin Ngiler

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Puding lumut pandan cup. Kostenlose Lieferung möglich Hotels in Lumut reservieren. Lihat juga resep Puding lumut pandan cup enak lainnya. Lihat juga resep Puding lumut pandan cokelat ala tintin rayner enak lainnya.

Puding lumut pandan cup Beli aneka produk Pandan Lumut online terlengkap dengan mudah, cepat & aman di Tokopedia. Kamu bisa menemukan penjual Pandan Lumut dari seluruh Indonesia yang terdekat dari lokasi & wilayah kamu sekarang. Resep Puding Lumut Pandan Hijau - Kali ini saatnya mencoba membuat puding lumut pandan hijau yang lagi ngetren dan populer banget di Medsos.

Anda sedang mencari ide resep puding lumut pandan cup yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding lumut pandan cup yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Kostenlose Lieferung möglich Hotels in Lumut reservieren. Lihat juga resep Puding lumut pandan cup enak lainnya. Lihat juga resep Puding lumut pandan cokelat ala tintin rayner enak lainnya.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding lumut pandan cup, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan puding lumut pandan cup enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan puding lumut pandan cup sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Puding lumut pandan cup menggunakan 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Puding lumut pandan cup:

  1. Siapkan 1 bungkus agar-agar plain, sya pakai yg bola dunia.
  2. Ambil 1/2 butir kelapa parut.
  3. Gunakan 5 tetes pasta pandan.
  4. Sediakan 1 butir telur ayam.
  5. Gunakan 5 gelas air, ukuran gelas belimbing.
  6. Siapkan Vanili bubuk.
  7. Gunakan 8 sdm gula pasir.
  8. Ambil Sejumput garam.

Resep lain : Cara Gampang Membuat Proll tape keju, Sempurna

Aku jadi penasaran dan coba-coba browsing resep puding lumut yang enak tapi praktis buatnya. Assalamualaikum selamat datang di Channel tripujis, Puding Lumut Susu ini cantik dan juga rasanya enak banget lho perpaduan santan, pandan, dan susu. Silahka. assalamualaikumhaii kembali lagi dichannel bunda nissa. kali ini saya buat puding lumut susu, saya pakai cup karena ini saya buat untuk hantaran ya. pas bang. Cari produk Kue Basah lainnya di Tokopedia.

Langkah-langkah membuat Puding lumut pandan cup:

  1. Campur kelapa parut dan telur, tambahkan 1 gelas air, kemudian peras sampai keluar santannya. Tambahkan 1 gelas air lagi, dan lakukan seperti tadi sampai air gelas ke 5..
  2. Masukan bubuk agar-agar, gula, garam, vanili bubuk, dan pasta pandan dalam larutan santan..
  3. Masak di api sedang, aduk terus sampai mendidih. Terakhir jgn lupa koreksi rasa, kalau kurang manis bisa ditambahkan gula lagi 🥰.

Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Cara membuat lapisan puding lumut: • Campurkan santan dan air sari pandan kemudian diaduk sampai rata. Masukkan agar-agar bubuk, air, garam, gula, kocokan telur, dan juga air pandan dengan santan. • Barulah masak adonan tersebut sampai mendidih dan lumutnya sudah terbentuk. Puding lumut ini rasanya nagih banget.😂😊. Cari produk Bahan Puding & Agar - Agar lainnya di Tokopedia.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan puding lumut pandan cup yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Dalgona Coffee Hits Tanpa Mixer yang Menggugah Selera
  • Resep Mac n Cheese, Bisa Manjain Lidah
  • Resep Singkong Goreng Merekah yang Lezat Sekali
  • Langkah Mudah untuk Membuat MPASI Hakong/Hekeng/ Ngohiong Udang Mix Ayam Kampung usia 11bulan+ Anti Gagal
  • Cara Gampang Membuat Hot Mac n Cheese kearifan lokal Anti Gagal