Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Langkah Mudah untuk Membuat Classic Donuts yang Menggugah Selera

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Classic Donuts. Jetzt Lieblingsdonut bestellen und ganz bequem bis nach Hause liefern lassen! In a large bowl, combine it with the yeast. Using an electric mixer or a stand mixer fitted with a dough hook, beat the eggs, butter, sugar and salt into the yeast mixture.

Classic Donuts In another bowl, combine the flour, sugar and salt. Mix fully and make a well in the center. This was way too sweet, and had an incredibly artificial-tasting strawberry flavor, making it the donut the loser of the "classic" donuts.

Sedang mencari ide resep classic donuts yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal classic donuts yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari classic donuts, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan classic donuts enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Jetzt Lieblingsdonut bestellen und ganz bequem bis nach Hause liefern lassen! In a large bowl, combine it with the yeast. Using an electric mixer or a stand mixer fitted with a dough hook, beat the eggs, butter, sugar and salt into the yeast mixture.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan classic donuts sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Classic Donuts menggunakan 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Classic Donuts:

  1. Ambil 360 gr terigu protein tinggi.
  2. Siapkan 40 gr maizena.
  3. Sediakan 6 gr ragi instant.
  4. Ambil 40 gr gulapasir.
  5. Sediakan 40 gr susu kental manis.
  6. Ambil 1 butir telur + susu uht = 228 ml.
  7. Siapkan 68 gr margarin (aku pake palmia royal).
  8. Siapkan 1/2 sdt garam.

Resep lain : Resep Singkong goreng krispy merekah, Enak

Either way we're making both homemade yeasted and sour cream old fashioned donuts. Eating these freshly fried and still a little warm is an unbeatable experience. Roll out dough, then cut into donut shape, removing the donut hole. Transfer donuts, a few at a time, to hot frying oil, and fry several minutes, until golden and cooked through.

Langkah-langkah membuat Classic Donuts:

  1. Mixer terigu + maizena + ragi + skm + telur + susu + gulapasir hingga setengah kalis..
  2. Lalu tambahkan garam dan margarin. mixer lagi dgn kecepatan tinggi hingga kalis elastis.
  3. ▫️bagi adonan @45gr, bulatkan. lakukan hingga adonan habis ▫️mulai ambil adonan yg pertama di rounding, sedikit pipihkan sesuai lebar cetakan donat. cetak adonan. diamkan kembali hingga mengembang 3x lipat..
  4. ▫️panaskan minyak, goreng donat. ckup 1x balikkan saja agar tidak menyerap banyak minyak. beri topping..

Make glaze and dip donuts in glaze to coat. We will be serving glazed, cinnamon sugar and strawberry glazed doughnuts. We will also have our fresh squeezed lemonade. @eastbeachfarmersmarket. This simple donut is a classic. Whether just lightly rolled in cinnamon sugar, or covered in "cinnamon crumb," cinnamon is pretty much the best spice out there.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat classic donuts yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Ayam goreng madu, Lezat
  • Cara Gampang Menyiapkan Prol Tape Almond Panggang, Lezat
  • Resep DoPuTe (Donat Putih Telur) yang Enak Banget
  • Bagaimana Menyiapkan Mac&cheese simpel yang Lezat
  • Resep Prol Tape Keju Panggang yang Lezat Sekali