Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Langkah Mudah untuk Membuat DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! SUPER LEMBUT SAMPAI 3 HARI 😍 Anti Gagal

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! SUPER LEMBUT SAMPAI 3 HARI 😍. Resep DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! Jadi kita gak capek ngulen lagi😁. Resep Donat Kentang - Donat (doughnuts atau donat) merupakan salah satu roti yang proses pembuatannya dengan cara digoreng.

DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! SUPER LEMBUT SAMPAI 3 HARI 😍 RESEP MASAKAN ID Resep Donat Tanpa Telur Praktis. COM Resep Cara Membuat Donat Kentang Empuk dan Lembut Kalau olahan resep donat JCO mah bener-bener lembut banget.

Lagi mencari inspirasi resep donat tanpa capek ulen😱 !!! super lembut sampai 3 hari 😍 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal donat tanpa capek ulen😱 !!! super lembut sampai 3 hari 😍 yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari donat tanpa capek ulen😱 !!! super lembut sampai 3 hari 😍, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan donat tanpa capek ulen😱 !!! super lembut sampai 3 hari 😍 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Resep DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! Jadi kita gak capek ngulen lagi😁. Resep Donat Kentang - Donat (doughnuts atau donat) merupakan salah satu roti yang proses pembuatannya dengan cara digoreng.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah donat tanpa capek ulen😱 !!! super lembut sampai 3 hari 😍 yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! SUPER LEMBUT SAMPAI 3 HARI 😍 menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! SUPER LEMBUT SAMPAI 3 HARI 😍:

  1. Ambil a.
  2. Siapkan 250 gr Terigu Pro Tinggi (Cakra).
  3. Ambil 1 sdm Susu Bubuk.
  4. Ambil 35 gr Gula Pasir.
  5. Sediakan 1 butir Kuning Telur.
  6. Siapkan 145 ml Air.
  7. Ambil b.
  8. Siapkan 1 sdt Ragi.
  9. Gunakan 1 sdt Garam.
  10. Sediakan 30 gr Margarin.

Resep lain : Resep Botok Tahu Tempe, Menggugah Selera

Kue donat memang sangat mudah untuk dibuat dan bahannya pun juga tidak memerlukan banyak macamnya. Donat Lembut Empuk tanpa mixerLihat juga resep DONAT JCO super lembut enak enak lainnya. Resep Donat Klasik Empuk Menul Terenaaak Oleh Indry Hapsari Resep Resep Makanan Makanan Ringan Manis. Resep Donat Bomboloni tanpa mixer lembut dan empuk ide.

Cara membuat DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! SUPER LEMBUT SAMPAI 3 HARI 😍:

  1. Campur bahan A hingga rata dan tidak ada terigu yang bergerindil... Tutup dg kain/plastic wrap ditempat yg bersuhu hangat, diamkan selama 3jam....
  2. Hasil setelah 3 jam... Ini gak di ulen sama sekali ya bun, sudah elastis 😍.
  3. Pindahkan adonan ke bowl mixer, masukkan Ragi dan Garam, mixer selama 5menit.... Lalu masukkan margarin, ulen selama 8menit.. Hasilnya seperti ini, kalis elastis bun😍.
  4. Timbang sesuai keinginan (aku 35gr), bulatkan, lalu agak pipihkan, isi sesuai selera (aku cokelat filling).. Diamkan selama 20menit... Lalu goreng, dg minyak banyak & api kecil.. Jangan dibolak balik, tunggu 1 sisi kecoklatan dlu, baru dibalik ya bun... Nih hasil goreng nya, White Ring nya muncul 😁.
  5. Sajikan 😍 (metode Autolysys ini hanya utk yg punya banyak waktu ya bun. Karna metode ini membutuhkan waktu yg lama, tp hasil maksimal😊).

Setelah sekian lama vacuum membuat roti, karena terbayang proses ulen yang cukup menyita waktu dan tenaga, akhirnya saya membuat roti lembut tanpa ulen ala Sangjin Ko. Nah dari judulnya sudah terbayang kan mudahnya membuat roti ini. Ya benar-benar mudah, saya saja sendiri seperti tidak percaya nih.he he he.lebay. Lembut, Mantul, Enak dan Anti Gagal. tekan ctrl + f pada keyboard atau menu cari pada browser mobile anda untuk melihat resep donat lainnya. Resep: Sedap Donat Kentang Ala Chabhymom Cara Membuat Donat Yang Empuk Dan Mengembang Tanpa Kentang.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan DONAT TANPA CAPEK ULEN😱 !!! SUPER LEMBUT SAMPAI 3 HARI 😍 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Bubur Telur Yampung Keju (MPASI 7m), Enak Banget
  • Resep Singkong Goreng Merekah yang Menggugah Selera
  • Bagaimana Membuat Bolen pisang coklat yang Sempurna
  • Resep Ayam Goreng Saus Madu ala Alia, Sempurna
  • Resep Ayam Goreng Saus Madu, Lezat