Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Keripik usus, Bikin Ngiler

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Keripik usus. Keripik kami dibuat dengan bahan baku segar dan pilihan. Tidak memakai bahan bahan yang berbahaya untuk kesehatan tubuh seperti pengawet makanan ataupun pewarna makanan. Bahan baku dipilih melalui tahap Quality Control untuk mendapatkan hasil keripik yang berkwalitas dari rasa maupun Nutrisinya.

Keripik usus Resep Keripik Usus Mengandung Banyak Protein. Dalam satu porsi jeroan ( hati, usus, jantung ) terdapat protein yang sangat banyak. Seperti yang kita ketahui, manfaat protein adalah untuk memproduksi energi serta mengisi sel-sel yang membentuk otot dan jaringan pada tubuh.

Sedang mencari ide resep keripik usus yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal keripik usus yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari keripik usus, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan keripik usus enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Keripik kami dibuat dengan bahan baku segar dan pilihan. Tidak memakai bahan bahan yang berbahaya untuk kesehatan tubuh seperti pengawet makanan ataupun pewarna makanan. Bahan baku dipilih melalui tahap Quality Control untuk mendapatkan hasil keripik yang berkwalitas dari rasa maupun Nutrisinya.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat keripik usus yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Keripik usus memakai 12 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Keripik usus:

  1. Siapkan 500 gram usus ayam.
  2. Ambil 2 daun salam.
  3. Sediakan 2 btg serai.
  4. Gunakan 3 daun jeruk.
  5. Gunakan Garam,kaldu dan lada.
  6. Siapkan Minyak goreng.
  7. Gunakan Bumbu halus ✔️.
  8. Sediakan 4 bawang putih.
  9. Sediakan tepung tabur ✔️.
  10. Siapkan 12 sdm tepung beras.
  11. Ambil 2 sdm tepung terigu.
  12. Sediakan Garam dan kaldu.

Resep lain : Langkah Mudah untuk Menyiapkan MPASI 1 Tahun+ Butternut Squash Cheese Cake yang Menggugah Selera

Cari produk Keripik lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Puji syukur Alhamdulillah kami panjatkan kepada Allah SWT atas limpahan rahmat, hidayah dan inayahNya sehingga penulis mampu menyelesaikan pembuatan proposal usaha sebagai salah satu syarat mengikuti Ujian Akhir Sekolah dan Unjian Nasional tahun. Tahukan anda bahwa persaingan untuk mendapatkan halaman pertama di google sangatlah sulit.

Langkah-langkah membuat Keripik usus:

  1. Beri garam dan perasan jeruk, remes2 diam kan 15 menit cuci bersih. Lalu rebus dengan daun salam, jeur dan serai..
  2. Setelah mendidih sekitar 5 menit angkat dan cuci kembali hingga bersih. Potong2 lalu campur dengan bumbu halus tambah kan lada dan kaldu secukupnya diam kan 15 menit.
  3. Panas kan minyak goreng, ambil secukup nya usus masukan ke bahan tepung hingga rata lalu ayak masukan ke dalam minyak panas, masak hingga golden Brown. Di aduk terus jika udah agak kering yah biar ga gosong..
  4. Renyah dan ga keras. Keripik usus

Tapi anda tidak perlu kuatir saat ini kami mempunyai metode yang akan memudahkan anda untuk mendapatkan halaman pertama di google dengan keyword yang anda inginkan. Original dan Pedas Cetar. olahan Daging Ayam pilihan yg segar maknyus bingits. Dikemas dg Plastik Zipp lock mudah dibawa. Belum ada ulasan untuk produk Keripik Usus Ayam. Cari produk Keripik lainnya di Tokopedia.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Keripik usus yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Membuat Snack perkedel mpasi 7 bulan yang Bikin Ngiler
  • Resep Udang Sari Laut, Enak Banget
  • Cara Gampang Menyiapkan Pancake durian ekonomis, Menggugah Selera
  • Resep Gulai Ikan Cuek,Labu Air dan Tahu Anti Gagal
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan #2 bekal suami simpel (perkedel tahu kornet+ capcay telur puyuh) yang Sempurna