Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Gampang Membuat Pandur (Pancake durian) yang Bikin Ngiler

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Pandur (Pancake durian). Kostenlose Lieferung möglich Riesenauswahl an Markenqualität. Langganan: Postingan (Atom) Cari Blog Ini. Produsen Pancake Durian dan aneka Olahan durian lainnya berpusat di jakarta.

Pandur (Pancake durian) Hanya butuh beberapa langkah mudah untuk melakukan order produk-produk kami: Pilihlah produk dan jumlah produk yang akan anda pesan.. PANCAKE DURIAN , bagi pengila kuliner ini kami siap melayani anda!! Owner NOAH PANCAKE DURIAN Open order pandur, dagdur, & durpas.

Anda sedang mencari inspirasi resep pandur (pancake durian) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal pandur (pancake durian) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pandur (pancake durian), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan pandur (pancake durian) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Kostenlose Lieferung möglich Riesenauswahl an Markenqualität. Langganan: Postingan (Atom) Cari Blog Ini. Produsen Pancake Durian dan aneka Olahan durian lainnya berpusat di jakarta.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah pandur (pancake durian) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pandur (Pancake durian) menggunakan 11 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pandur (Pancake durian):

  1. Sediakan kulit :.
  2. Siapkan 200 gr tepung terigu.
  3. Siapkan 2 sdm tepung tapioka.
  4. Ambil 1 butir telur.
  5. Siapkan 300 ml susu cair.
  6. Sediakan 300 ml air.
  7. Gunakan 2 sdm minyak goreng.
  8. Siapkan 1 sdm pasta pandan.
  9. Sediakan Isi:.
  10. Sediakan 500 gr daging buah durian.
  11. Gunakan 100 gr whippy bubuk (kocok dengan 150ml air es hingga kaku).

Resep lain : Resep Acar Tigu Telur Tahu Khas Kalimantan Timur, Bikin Ngiler

Durian Medan DeLaphira memiliki beberapa varian produk olahan durian seperti: DanDur (Daging Durian), DurPas (Durian Kupas), PanDur (Pancake Durian), dan DurCup (Durian Cup). Daging duriannya yang segar dan manis legit di balut dengan kulit dadar yang lembut-nya benar-benar nikmat. Gambar Pancake Durian House Medan Terbaik Download Now Pancake Duria. Pancake Durian dengan isi full daging durian dengan cream dibalut kulit yg super lembut pasti bikin ketagihanisasi.

Langkah-langkah membuat Pandur (Pancake durian):

  1. Campurkan semua bahan kulit jadi satu hingga rata terus disaring agar tidak ada yg bergerindil. kalo dirasa adonan terlalu kental tambahkan air 50ml..
  2. Buat dadar pada teflon satu persatu sampai adonan habis. sisihkan.
  3. Siapkan whippy krim yg sudah dikocok dan daging durian yg sudah diblender.
  4. Ambil selembar kulit, bagian kasar diatas. taruh 1sdm whippy, tambahkan 1sdm durian. lipat bentuk amplop.
  5. Setelah semuanya jadi, simpan didalam kulkas sebelum disantap.
  6. .
  7. Enakkk...

Pancake Durian "Lekker" Menjual Olahan Durian Medan > Daging Durian, Durian Beku, Durian Kupas,Pancake Durian. Menerima Agen dan Reseller dan Pengiriman Seindonesia. Udah lama kepengen pandur (pancake durian), apa daya sang duren kok gak muncul-muncul di kampung, eh sang mangga malah datang rombongan hihi. Ya sudahlah, dicoba bikin pancake mangga ajah :) Durian Medan DeLaphira memiliki beberapa varian produk olahan durian seperti: DanDur (Daging Durian), DurPas (Durian Kupas), PanDur (Pancake Durian), dan DurCup (Durian Cup). Setelah RC redup, muncul PanDur (pancake durian).

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat pandur (pancake durian) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Donat kentang, Enak Banget
  • Resep Singkong goreng mekar yang Enak
  • Resep Tumis jamur tiram sumer-sumer, Lezat Sekali
  • Bagaimana Menyiapkan Pancake Durian yang Enak Banget
  • Bagaimana Membuat Tahu Bakso Ayam Udang, Bikin Ngiler