Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Gampang Membuat Pancake durian ekonomis, Enak Banget

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Pancake durian ekonomis. Pancake Durian Ekonomis - Pancake Mini ekonomis - Pancake Duren murah. Pancake Durian Mika Jumbo Non Cream Asli Medan Aroi. Anda sedang mencari topik KUE TRADISIONAL MEDAN kan?

Pancake durian ekonomis Pancake Durian Mika Jumbo Non Cream Asli Medan Aroi. Pancake. pancake durian pancake duren whip cream pancake durian ekonomis durian pancake duren warna warni. Untuk harga PANCAKE DURIAN MEDAN dari Jeje Pancake tergolong ekonomis, karena diolah sendiri dan diantar langsung ke pelanggan.

Sedang mencari inspirasi resep pancake durian ekonomis yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal pancake durian ekonomis yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Pancake Durian Ekonomis - Pancake Mini ekonomis - Pancake Duren murah. Pancake Durian Mika Jumbo Non Cream Asli Medan Aroi. Anda sedang mencari topik KUE TRADISIONAL MEDAN kan?

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pancake durian ekonomis, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan pancake durian ekonomis yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan pancake durian ekonomis sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Pancake durian ekonomis memakai 11 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pancake durian ekonomis:

  1. Sediakan Daging durian yg sudah dipisahkan dr bijinya dan sudah dilumatkan...
  2. Gunakan Whipp cream(aku pke whipp cream buatan ku sendiri biar hemat,krn kalo beli yg merek whipcream Haan Mahal)😂resep nya ada di postingan ku sebelumnya...
  3. Siapkan Bahan kulit.
  4. Siapkan 200 gr tepung terigu(17sdm).
  5. Siapkan 3 butir telur.
  6. Siapkan 2 sdm minyak sayur.
  7. Gunakan 1 sdm gula halus.
  8. Gunakan 400 ml susu cair(me,2 sachet susu gold diairkan mnjdi 400 ml susu).
  9. Siapkan secukupnya Vanili.
  10. Siapkan Sejumput garam.
  11. Siapkan 2 sdm susu bubuk DancowPewarna/pasta mknan(me,rasa pandan dan pewarna orange).

Resep lain : Resep Rainbow Pudding (in cup) Anti Gagal

Jadi kamu tidak perlu bayar mahal hanya untuk menikmati makanan ini. Tersedia juga di go food dan grab food. Medan dikenal sebagai surganya buah durian terbaik di Indonesia, yang berasal dari berbagai daerah Sumatera Utara. Untuk itu, daging durian yang dibekukan merupakan solusi Anda untuk mendapatkan durian bercitarasa tinggi sebagai bahan makanan dan minuman usaha kuliner anda seperti : Pancake durian, es krim durian, puding durian, lempok durian, dodol durian, sop durian, jus durian.

Cara membuat Pancake durian ekonomis:

  1. Campur semua bahan kulit kecuali pewarna/pasta makanan..diaduk hingga rata lalu saring.bagi adonan mnjdi 2 wadah...
  2. Lalu tuang sesendok sayur kedalam teflon.masak dengan api kecil hingga matang..,lakukan sampai habis..
  3. Setelah selesai,beri daging durian 1sdm SM whipp cream ya 1sdm..
  4. Lalu lipat seperti amplop.
  5. Simpan dlm kulkas,dan siap disajikan....

Olahan daging durian asli tanpa campuran. Lihat juga resep Pancake durian kulit tipis dan lembut enak lainnya. Kulitnya Tebal, Mulus dan Rasanya Enak Banget. Kulitnya Tebal, Mulus dan Rasanya Enak Banget. Atau kalo mau buat jualan di liat aja mana yg lebih ekonomis antara banyak whipped cream atau durian nya.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat pancake durian ekonomis yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Cara Gampang Menyiapkan Donat empuk tanpa telur yang Lezat
  • Langkah Mudah untuk Membuat Tumis sawi hijau Anti Gagal
  • Resep Singkong goreng mekrok Anti Gagal
  • Bagaimana Membuat Donat Mini yang Bisa Manjain Lidah
  • Bagaimana Menyiapkan Balado Udang Telur Puyuh yang Bisa Manjain Lidah