Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Gampang Membuat Pancake Durian Ekonomis, Bikin Ngiler

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Pancake Durian Ekonomis. Kostenlose Lieferung möglich Riesenauswahl an Markenqualität. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Cari produk Makanan Manis lainnya di Tokopedia.

Pancake Durian Ekonomis Torajalutaresort.com akan memperkenalkan Anda pada topik IDE USAHA MODAL EKONOMIS di artikel berikut. Gambar yang berhubungan dengan cara membuat kulit pancake durian … Pancake Durian Ekonomis - Pancake Mini ekonomis - Pancake Duren murah. Pancake Durian Mika Jumbo Non Cream Asli Medan Aroi.

Anda sedang mencari inspirasi resep pancake durian ekonomis yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal pancake durian ekonomis yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pancake durian ekonomis, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan pancake durian ekonomis enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Kostenlose Lieferung möglich Riesenauswahl an Markenqualität. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Cari produk Makanan Manis lainnya di Tokopedia.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat pancake durian ekonomis yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pancake Durian Ekonomis memakai 12 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Pancake Durian Ekonomis:

  1. Gunakan Bahan Kulit :.
  2. Sediakan 100 gr Tepung Terigu.
  3. Sediakan 2 sdm tepung Tapioka.
  4. Sediakan 1 butir telur.
  5. Gunakan 50 ml santan kental (saya gunakan santan instan 1 sachet kecil).
  6. Ambil Sejumput Garam.
  7. Gunakan 3 tetes pewarna makanan.
  8. Sediakan 200 ml air.
  9. Ambil Bahan Isi :.
  10. Gunakan 100 gr Daging Durian.
  11. Gunakan 3 sdm SKM.
  12. Ambil Wipping Cream (saya gunakan yang instan).

Resep lain : Resep Puding Telur Ceplok Anti Gagal

Untuk harga PANCAKE DURIAN MEDAN dari Jeje Pancake tergolong ekonomis, karena diolah sendiri dan diantar langsung ke pelanggan. Jadi kamu tidak perlu bayar mahal hanya untuk menikmati makanan ini. Si Raja Buah ini. dulunya saya mesti pusing dan mual kalo cium baunya. Tapi semenjak disuruh metik sendiri dari kebon temen, ngupas sendiri dan nyobain. sampe sekarang. kalo liat duren jadi gak nahaan. 😋😋😋 Baru pertama kali nyobain buat.

Langkah-langkah menyiapkan Pancake Durian Ekonomis:

  1. Campur semua bahan menjadi satu. Mixer dengan kecepatan sedang selama 5 menit.Saring agar tidak bergerindil. Tutup rapat dengan plastik wrap. Diamkan selama 30 menit..
  2. Blender / haluskan daging durian dengan SKM..
  3. Jika sudah 30 menit. Cetak kulit pada teflon. Tidak perlu oles minyak, karena bahan kulit sudah mengandung santan jadi tidak akan lengket. Masam di atas api kecil. Buat hingga adonan kulit habis. (Tipis saja ya..).
  4. Siapkan Kulit. Gunakan bagian halusnya diluar, sedangkan yang berpori taruh di dalam. Letakkan wipping cream, kemudian daging durian. Lipat kulit agar tertutup bagian isinya..
  5. Lakukan hingga kulit habis. Kemudian simpan di freezer selama kurleb 1 jam..

Olahan daging durian asli tanpa campuran. Tersedia juga di go food dan grab food. Melayani Jakarta - Pamulang- Tangsel, Bintaro, Cinere, Sawangan, BSD -Banten. Bikin nya kemarin,tpi baru sempet di post.dibeliin duren satu sm misua sayang dimakan gitu aja,jadi dibikin pancake durian biar lebih nikmat. Pancake Durian adalah kue yang terbuat dari hancuran atau lumatan daging durian (tentu saja yang sudah dipisahkan dari bijinya) kemudian ditambahi vla atau whipped cream untuk kemudian diselimuti dengan kulit pancake.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan pancake durian ekonomis yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Membuat Ayam goreng saus madu, Enak
  • Resep Mac n Cheese yang Enak
  • Langkah Mudah untuk Membuat Bakso Crispy Anti Gagal
  • Resep Balado Udang Pete Anti Gagal
  • Resep Teri jengkol sambel geprek, Bisa Manjain Lidah