Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Bagaimana Membuat Dalgona Coffee No Mixer cuma pake sendok #AnakKostjugabisa yang Bikin Ngiler

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Dalgona Coffee No Mixer cuma pake sendok #AnakKostjugabisa. Halo selamat datang di kanal YouTubeku. Hari ini aku mau share resep minuman yang lagi viral. Resep Dalgona Saringan, NO Sendok, NO Garpu n NO Mixer!.

Dalgona Coffee No Mixer cuma pake sendok #AnakKostjugabisa Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buat. Terima kasih sudah menonton video Aku. Semoga bermanfaat dan bisa jadi ilmu masak yg baru bagi teman teman:) Disini aku hanya ingin sharing resep-resep sepengetahuan aku, kalau.

Lagi mencari inspirasi resep dalgona coffee no mixer cuma pake sendok #anakkostjugabisa yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal dalgona coffee no mixer cuma pake sendok #anakkostjugabisa yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari dalgona coffee no mixer cuma pake sendok #anakkostjugabisa, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan dalgona coffee no mixer cuma pake sendok #anakkostjugabisa yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Halo selamat datang di kanal YouTubeku. Hari ini aku mau share resep minuman yang lagi viral. Resep Dalgona Saringan, NO Sendok, NO Garpu n NO Mixer!.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan dalgona coffee no mixer cuma pake sendok #anakkostjugabisa sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Dalgona Coffee No Mixer cuma pake sendok #AnakKostjugabisa menggunakan 5 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Dalgona Coffee No Mixer cuma pake sendok #AnakKostjugabisa:

  1. Siapkan 3 sdm Gula.
  2. Sediakan 3 bungkus nescafe classic sachet.
  3. Ambil 3 sdm air panas.
  4. Sediakan Susu full cream.
  5. Ambil secukupnya Es batu.

Resep lain : Langkah Mudah untuk Menyiapkan Donat Ksb super empuk Anti Gagal

Alih-alih tersaji segelas whipped coffee dengan susu dan es batu, karena beberapa alasan di bawah ini kamu malah cuma menuai keringat karena dalgona coffee kamu gagal. Hal itu terlihat dari gambar kedua yang diunggahnya yang memperlihatkan potongan buah yang berlumur cairan dalgona coffee. Resep Dalgona Coffee Viral No Mixer. Awalnya tdk niat utk bikin krn banyak yg bilang susah kaku klo cuma di kocok manual dengan sendok, tp krn penasaran akhirnya dibuatlah Dalgona viral ini. and ternyata dikocok semenit langsung kaku 🥳🤩 Resep Dalgona Coffee.

Langkah-langkah menyiapkan Dalgona Coffee No Mixer cuma pake sendok #AnakKostjugabisa:

  1. Campurkan semua bahan gula, kopi, dan air panas. Aduk sampai berubah warna dan tekstur menjadi lebih creamy (kaya di gambar, monmaap gak ada gambar pas ngaduknya, soalnya rempong ada anak kecil) intinya teksturnya sprt di gambar ini ya. Btw ngaduk dalgona nya gak lama kok, cuma 5 menit pake sendok..
  2. Jika sudah pas teksturnya, sajikan dengan susu full cream dan es batu. Kalo saya tambahin Boba buatan sendiri😋.

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hallo gansis apa kabar semua? Udah nyoba bikin dalgona coffee belum? Cara membuat dalgona coffee: Langkah pertama, campurkan kopi bubuk hitam, gula pasir, dan air panas dalam satu wadah. Tanpa memerlukan mixer, pada status WA teman-temanku itu bisa kulihat bahwa Dalgona Coffee bisa dibuat dengan alat sederhana yang ada di dapur. Kemudian Mbak Fainun pun berbagi pengalamannya membuat Dalgona.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Dalgona Coffee No Mixer cuma pake sendok #AnakKostjugabisa yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Membuat Botok Tahu, tempe, jamur tiram plus teri yang Bisa Manjain Lidah
  • Cara Gampang Membuat Singkong goreng pulen merekah yang Bisa Manjain Lidah
  • Resep Puding Black Forest Cup, Sempurna
  • Cara Gampang Menyiapkan Bakwan Jamur Tiram Anti Gagal
  • Cara Gampang Membuat Choipan isi bengkoang yang Bikin Ngiler