Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Dalgona Coffee tanpa mixer, Menggugah Selera

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Dalgona Coffee tanpa mixer. Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy. Cara buatnya mudah banget! cukup pakai sendok tanpa mixer Baha.

Dalgona Coffee tanpa mixer Campur kopi instan, gula pasir dan air panas. Resep Dalgona Coffee Tanpa Mixer - Hayo siapa di sini yang belum mencoba resep dalgona coffee karena terhalang tidak punya mixer dan blender di rumah? Lihat juga resep Dalgona Coffee simple 💙 NO MIXER enak lainnya.

Sedang mencari inspirasi resep dalgona coffee tanpa mixer yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal dalgona coffee tanpa mixer yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy. Cara buatnya mudah banget! cukup pakai sendok tanpa mixer Baha.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari dalgona coffee tanpa mixer, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan dalgona coffee tanpa mixer enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah dalgona coffee tanpa mixer yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Dalgona Coffee tanpa mixer memakai 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Dalgona Coffee tanpa mixer:

  1. Siapkan 1 sachet kopi nescafe classic.
  2. Ambil 1 sdm Gula Pasir.
  3. Sediakan 1 sdm Air Panas.
  4. Siapkan secukupnya Susu ultra.
  5. Ambil secukupnya Es Batu.

Resep lain : Resep Donat empuk dan lembut bisa tahan sampai 3 hari yang Enak

Ini dia minuman yang lagi viral yakni dalgona coffee. Dalgona Coffee merupakan kreasi kopi yang awalnya dari adonan Dalgona. Dalgona Coffee - Ini dia resep kreasi cara membuat dalgona coffee anti gagal tanpa mixer atau pun memakai mixer mulai dari original memakai nescafe classic, milo, matcha, mocha, brown sugar, cappucino, hingga perpaduan dengan jelly, boba, dan topping regal. Caranya yang terbilang mudah disertai cita rasa enak, membuat minuman kekinian ala Korea ini langsung viral dan hits di media sosial.

Langkah-langkah menyiapkan Dalgona Coffee tanpa mixer:

  1. Siapkan bahan-bahannya dulu yaa manteman.
  2. Habis itu campurin semua bahan kecuali susu sama es batu nya.
  3. Aduk pake garpu aja kalo ga ada mixer, aduk nya harus sabar ya dan pake perasaan eaaa 😂 aduk sampe kaku gtu lah, cara tes kaku ngga nya balikin mangkok nya kalo ga tumpah berarti udh kaku gtu aja 😂.
  4. Habis itu siapin gelas, trs masukin es batu secukupnya aja habis itu tuang susu nya sampe batas es batu td aja, yang terakhir masukin adonan kopi nya deh.

In a medium bowl, combine sugar, coffee, and water. Dalgona coffee harus dikocok dalam waktu yang lama sampai membentuk busa krim yang lembut dan padat. Tapi bagaimana kalau tak ada mixer di rumah? Berikut ini beberapa tips dan resep mudah untuk membuat dalgona coffee tanpa mixer. Resep Dalgona Coffee, alviya.com: Begini cara membuat dalgona coffee, minuman kopi ala Korea Yang lagi hits dengan atau Tanpa Mixer, mudah dan simple.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan dalgona coffee tanpa mixer yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Pancake durian antigagal yang Sempurna
  • Resep Urap urap sayuran, Enak
  • Cara Gampang Membuat Ayam Panggang sedeeep yang Lezat
  • Cara Gampang Membuat Bolen pisang coklat Anti Gagal
  • Cara Gampang Membuat #MemasakdiKos2 Bun Tahu, Enak