Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Dalgona Coffee Tanpa Mixer, Enak

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Dalgona Coffee Tanpa Mixer. Diese raffinierten Rezeptideen sind ganz einfach nachzumachen! Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy.

Dalgona Coffee Tanpa Mixer Masukkan kopi instan, gula pasir, dan air panas. Pastikan saringan mengenai dasar piring plastik agar proses mengaduk lebih mudah dan foam kopi terbentuk dengan sempurna. Resep Dalgona Coffee Tanpa Mixer - Hayo siapa di sini yang belum mencoba resep dalgona coffee karena terhalang tidak punya mixer dan blender di rumah?

Lagi mencari inspirasi resep dalgona coffee tanpa mixer yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal dalgona coffee tanpa mixer yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Diese raffinierten Rezeptideen sind ganz einfach nachzumachen! Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari dalgona coffee tanpa mixer, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan dalgona coffee tanpa mixer enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat dalgona coffee tanpa mixer yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Dalgona Coffee Tanpa Mixer memakai 6 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Dalgona Coffee Tanpa Mixer:

  1. Gunakan Bahan.
  2. Ambil Secukupnya susu full cream.
  3. Sediakan 1 bungkus kopi nesface classic.
  4. Ambil 2 sdm gula pasir.
  5. Sediakan 2 sdm air panas.
  6. Ambil Secukuonya es batu.

Resep lain : Resep Eggless Potato Donuts, Bisa Manjain Lidah

Lihat juga resep Dalgona Coffee simple 💙 NO MIXER enak lainnya. Dalgona Coffee - Ini dia resep kreasi cara membuat dalgona coffee anti gagal tanpa mixer atau pun memakai mixer mulai dari original memakai nescafe classic, milo, matcha, mocha, brown sugar, cappucino, hingga perpaduan dengan jelly, boba, dan topping regal. Caranya yang terbilang mudah disertai cita rasa enak, membuat minuman kekinian ala Korea ini langsung viral dan hits di media sosial. In a medium bowl, combine sugar, coffee, and water.

Cara membuat Dalgona Coffee Tanpa Mixer:

  1. Di dalam wadah campurkan 1 bungkus kopi nescafe dan gula, tambahkan air lalu aduk dengan whisk sampai warna berubah pucat (jadi coklat muda)..
  2. Siapkan gelas, masukkan es batu, tuang susu full cream lalu tuang adonan kopi diatasnya. Jadi deh..

Membuat dalgona coffee tanpa mixer ternyata bisa dan tidak susah lho. Masih ingat kan dengan minuman asal Korea Selatan yang sempat viral di jagad maya ini? Sampai sekarang, masih banyak orang ingin membuat dalgona coffee tersebut. Bahkan, beauty blogger Tasya Farasya pun juga ikut membuat dalgona coffee yang menggunakan mixer. Dalgona coffee harus dikocok dalam waktu yang lama sampai membentuk busa krim yang lembut dan padat.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Dalgona Coffee Tanpa Mixer yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Balado Telur Udang Pete🍱 yang Enak Banget
  • Resep Donat Kentang Lembut yang Lezat
  • Resep Sambel Ijo Penyet Jengkol Anti Gagal
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding agar2 coklat lembut Anti Gagal
  • Resep Bakso Ayam Kuah Bihun yang Menggugah Selera