Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Langkah Mudah untuk Membuat Dalgona Coffee tanpa Mixer yang Sempurna

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Dalgona Coffee tanpa Mixer. Kostenlose Lieferung möglich Lust auf Dalgona Coffe? Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy.

Dalgona Coffee tanpa Mixer Mulai sekarang jangan sedih lagi ya, karena doyanresep.com akan membagikan rahasia suksesnya membuat dalgona coffee minuman asal Korea yang sedang viral saat ini. In a medium bowl, combine sugar, coffee, and water. Using a hand mixer or a whisk, vigorously whisk until mixture turns silky smooth and shiny, then continue whisking until it thickens.

Sedang mencari inspirasi resep dalgona coffee tanpa mixer yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal dalgona coffee tanpa mixer yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Kostenlose Lieferung möglich Lust auf Dalgona Coffe? Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dalgona coffee tanpa mixer, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan dalgona coffee tanpa mixer enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat dalgona coffee tanpa mixer yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Dalgona Coffee tanpa Mixer menggunakan 5 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Dalgona Coffee tanpa Mixer:

  1. Ambil 2 sachet Nescafe Classic.
  2. Ambil 2 SDM gula pasir.
  3. Sediakan 2 SDM air hangat/dingin.
  4. Ambil Susu full cream.
  5. Gunakan Es batu.

Resep lain : Bagaimana Menyiapkan Tumis Tahu Sosis Toge, Lezat

Campur kopi instan, gula pasir dan air panas. Membuat dalgona coffee tanpa mixer ternyata bisa dan tidak susah lho. Masih ingat kan dengan minuman asal Korea Selatan yang sempat viral di jagad maya ini? Sampai sekarang, masih banyak orang ingin membuat dalgona coffee tersebut.

Cara menyiapkan Dalgona Coffee tanpa Mixer:

  1. Campur kopi nescafe, gula dan air dalam satu tempat. Aduk menggunakan saringan teh kawat. Aduk hingga kental, dan teskturnya seperti foam. Kurang lebih 3 menit.
  2. Masukkan es batu, kemudian susu full cream. Lalu tuang kopi diatasnya.. Dalgona Coffee ala kafe siap dinikmati.

Lihat juga resep Dalgona Coffee simple 💙 NO MIXER enak lainnya. Masukkan kopi instan, gula pasir, dan air panas. Pastikan saringan mengenai dasar piring plastik agar proses mengaduk lebih mudah dan foam kopi terbentuk dengan sempurna. Itulah tadi tips praktis cara membuat Dalgona Coffee tanpa mixer dan kumpulan resep kopi dalgona praktis mudah dan murah yang bisa kamu praktekkan di rumah. Download aplikasi memasak Yummy App untuk mendapatkan beragam referensi resep masakan sesuai dengan selera kamu, lengkap dengan cara memasaknya hanya.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat dalgona coffee tanpa mixer yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Langkah Mudah untuk Membuat Mac n cheese (Mpasi) yang Lezat Sekali
  • Resep Diet Mayo Day 1(menu siang), Lezat Sekali
  • Langkah Mudah untuk Membuat Donat empuk coklat keju yang Bisa Manjain Lidah
  • Bagaimana Membuat Donat Tanpa Kentang yang Sempurna
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis Brokoli Wortel yang Menggugah Selera