Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Dalgona Coffee Tanpa Mixer, Bikin Ngiler

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Dalgona Coffee Tanpa Mixer. Share your videos with friends, family, and the world Membuat dalgona coffee tanpa mixer ternyata bisa dan tidak susah lho. Masih ingat kan dengan minuman asal Korea Selatan yang sempat viral di jagad maya ini? Sampai sekarang, masih banyak orang ingin membuat dalgona coffee tersebut.

Dalgona Coffee Tanpa Mixer Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy. Cara buatnya mudah banget! cukup pakai sendok tanpa mixer Baha. Campur kopi instan, gula pasir dan air panas.

Anda sedang mencari inspirasi resep dalgona coffee tanpa mixer yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal dalgona coffee tanpa mixer yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dalgona coffee tanpa mixer, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan dalgona coffee tanpa mixer yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Share your videos with friends, family, and the world Membuat dalgona coffee tanpa mixer ternyata bisa dan tidak susah lho. Masih ingat kan dengan minuman asal Korea Selatan yang sempat viral di jagad maya ini? Sampai sekarang, masih banyak orang ingin membuat dalgona coffee tersebut.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah dalgona coffee tanpa mixer yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Dalgona Coffee Tanpa Mixer menggunakan 5 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Dalgona Coffee Tanpa Mixer:

  1. Ambil 2 sdm kopi nescafe.
  2. Ambil 2 sdm gula pasir.
  3. Ambil 2 sdm air panas.
  4. Sediakan Susu UHT.
  5. Gunakan Es batu.

Resep lain : Resep Tumis sawi hijau Anti Gagal

Resep Dalgona Coffee Tanpa Mixer - Hayo siapa di sini yang belum mencoba resep dalgona coffee karena terhalang tidak punya mixer dan blender di rumah? Lihat juga resep Dalgona Coffee simple 💙 NO MIXER enak lainnya. In a medium bowl, combine sugar, coffee, and water. Using a hand mixer or a whisk, vigorously whisk until mixture turns silky smooth and shiny, then continue whisking until it thickens.

Cara menyiapkan Dalgona Coffee Tanpa Mixer:

  1. Tuang kopi, gula pasir, dan air panas. Aku tuang di satu titik. Aduk cepat dengan saringan, jadi deh. Ga sampe 1 menit. Sayang ga sempet nge video 😄.
  2. Tata es batu - susu - foam kopi. Tenang, foam nya ga tenggelam kok. Selamat mencoba ya 😄.

Dalgona Coffee - Ini dia resep kreasi cara membuat dalgona coffee anti gagal tanpa mixer atau pun memakai mixer mulai dari original memakai nescafe classic, milo, matcha, mocha, brown sugar, cappucino, hingga perpaduan dengan jelly, boba, dan topping regal. Caranya yang terbilang mudah disertai cita rasa enak, membuat minuman kekinian ala Korea ini langsung viral dan hits di media sosial. Resep dalgona coffee, minuman yang baru-baru ini lagi viral di media sosial, minuman ini berasal dari Korea, di Indonesia sendiri minuman ini sangaat populer sekali hingga sekarang. Dalgona Coffee yang awalnya dipopulerkan di Korea Selatan tersebut kini trending di hampir seluruh dunia, termasuk Indonesia. Tak hanya visualnya saja yang terlihat menarik, Dalgona Coffee juga memiliki rasa yang tak kalah nikmat dengan kopi kekinian lainnya.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan dalgona coffee tanpa mixer yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Lumpia isi Mac n Cheese, Menggugah Selera
  • Resep Tumis Sapi Brokoli Lada Hitam yang Sempurna
  • Langkah Mudah untuk Membuat Chezzzyy Omelet Veggies (MPASI 7Mo+) Anti Gagal
  • Resep Puding Roti in Cup, Enak
  • Resep Tumis Tahu Sawi Hijau, Lezat Sekali