Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Terviral..!! Dalgona Coffee 3 Bahan Tanpa Mixer yang Bikin Ngiler

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Terviral..!! Dalgona Coffee 3 Bahan Tanpa Mixer. Cara Membuat Dalgona Coffee, Kopi yang Viral di Korea karena Social Distancing. Di tengah Social Distancing ini ada kopi korea yang viral di media sosial sep. Resep dalgona coffee, minuman yang baru-baru ini lagi viral di media sosial, minuman ini berasal dari Korea, di Indonesia sendiri minuman ini sangaat populer sekali hingga sekarang.

Terviral..!! Dalgona Coffee 3 Bahan Tanpa Mixer Gunakan kopi, gula, dan air dengan perbandingan yang sama. Gunakan air panas agar kopi dan gula mudah mengembang saat dikocok. Gunakan kawat pengocok atau whisk sebagai pengganti mixer.

Anda sedang mencari ide resep terviral..!! dalgona coffee 3 bahan tanpa mixer yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal terviral..!! dalgona coffee 3 bahan tanpa mixer yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari terviral..!! dalgona coffee 3 bahan tanpa mixer, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan terviral..!! dalgona coffee 3 bahan tanpa mixer enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Cara Membuat Dalgona Coffee, Kopi yang Viral di Korea karena Social Distancing. Di tengah Social Distancing ini ada kopi korea yang viral di media sosial sep. Resep dalgona coffee, minuman yang baru-baru ini lagi viral di media sosial, minuman ini berasal dari Korea, di Indonesia sendiri minuman ini sangaat populer sekali hingga sekarang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan terviral..!! dalgona coffee 3 bahan tanpa mixer sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Terviral..!! Dalgona Coffee 3 Bahan Tanpa Mixer memakai 7 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Terviral..!! Dalgona Coffee 3 Bahan Tanpa Mixer:

  1. Siapkan Bahan Utama.
  2. Siapkan 2 sachet nescafe clasic.
  3. Siapkan 2 sdm gula pasir.
  4. Sediakan 2 sdm air panas.
  5. Sediakan Pelengkap.
  6. Ambil Secukupnya susu cair.
  7. Siapkan Secukupnya es batu.

Resep lain : Langkah Mudah untuk Menyiapkan Udang Saos Balado, Menggugah Selera

Resep minuman yang lagi viral Google.. Selain kopi dan green tea Milo juga bisa dijadikan bahan untuk membuat dalgona. Tidak perlu mengunjungi kafe kamu bisa mengonsumsinya. Lihat juga resep Dalgona Coffee simple 💙 NO MIXER enak lainnya.

Langkah-langkah membuat Terviral..!! Dalgona Coffee 3 Bahan Tanpa Mixer:

  1. Tonton video cara buatny di youtube : Husna Cookings | atau kunjungi instagram @husnacookings lalu klik link yang ada di biodata instagram untuk langsung nonton. Jangan lupa klik SUBSCRIBE ya untuk mengikuti chanel aku, terimakasih ❤️.
  2. Pertama siapkan piring. Tambahkan 2 sachet kopi nesface, 2 sdm gula pasir dan 2 sdm air panas. Aduk menggunakan saringan stainless sampai 5 menit. Hasilnya akan jadi kental banget. Sisihkan..
  3. Siapkan es batu, tambahkan susu cair. Lalu tambahkan adonan kopi di atasnya sebagai toping. Selesai 😁.

Dalgona Coffee - Ini dia resep kreasi cara membuat dalgona coffee anti gagal tanpa mixer atau pun memakai mixer mulai dari original memakai nescafe classic, milo, matcha, mocha, brown sugar, cappucino, hingga perpaduan dengan jelly, boba, dan topping regal. Caranya yang terbilang mudah disertai cita rasa enak, membuat minuman kekinian ala Korea ini langsung viral dan hits di media sosial. Cara membuat dalgona coffee: Langkah pertama, campurkan kopi bubuk hitam, gula pasir, dan air panas dalam satu wadah. Jadi tunggu apa lagi, buat kreasi dalgona coffee mu sendiri di rumah. Kopi Dalgona atau Dalgona Coffee lagi hits dan hits di cafe-cafe di korea.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat terviral..!! dalgona coffee 3 bahan tanpa mixer yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Membuat Tumis sawi hijau dan bakso Anti Gagal
  • Cara Gampang Membuat Puding Tiramisu Cup yang Bisa Manjain Lidah
  • Cara Gampang Menyiapkan Bumbu Urap urap sayuran Anti Gagal
  • Langkah Mudah untuk Membuat 91.Jamur tiram crispy Anti Gagal
  • Resep Tumis brokoli tofu Anti Gagal