Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Resep Dalgona tanpa mixer yang Bisa Manjain Lidah

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Dalgona tanpa mixer. Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy. Cara buatnya mudah banget! cukup pakai sendok tanpa mixer Baha.

Dalgona tanpa mixer Teknik membuat dalgona kopi pun sangat sederhana Jadi kalian sangat mudah dan bisa membuatnya di rumah saja. Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat dalgona coffee pun cukup sederhana dan sangat mudah didapat di lingkungan kita. Jangan lupa untuk memberikan susu full cream, santan, dan juga es batu.

Lagi mencari inspirasi resep dalgona tanpa mixer yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal dalgona tanpa mixer yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dalgona tanpa mixer, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan dalgona tanpa mixer enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy. Cara buatnya mudah banget! cukup pakai sendok tanpa mixer Baha.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat dalgona tanpa mixer sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Dalgona tanpa mixer menggunakan 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Dalgona tanpa mixer:

  1. Sediakan 1 bungkus Kopi Nescafe.
  2. Ambil Gula putih 2 sendok (saya pake stevia tropicana 1 bungkus).
  3. Gunakan 2 sendok Air dingin/air kulkas.
  4. Ambil 250 ml Susu cair full cream.

Resep lain : Cara Gampang Menyiapkan Bolen pisang coklat no korsvet yang Enak

Tidak ada masalah menggunakan sedikit air untuk membuat Dalgona. Resep Dalgona Coffee Tanpa Mixer - Hayo siapa di sini yang belum mencoba resep dalgona coffee karena terhalang tidak punya mixer dan blender di rumah? Mulai sekarang jangan sedih lagi ya, karena doyanresep.com akan membagikan rahasia suksesnya membuat dalgona coffee minuman asal Korea yang sedang viral saat ini. Jadi kalau nggak sabar dan nggak mau pegel, bisa dibantu dengan mixer atau chopper.

Cara membuat Dalgona tanpa mixer:

  1. Campurkan semua bahan kecuali susu cair.
  2. Aduk terus bahannya sampai mengembang dan kental dgn menggunakan sendok makan.
  3. Setelah itu tuangakn susu full cream kedalam gelas, dan ditambahain dalgona yg kita aduk smpai mengembang tsb..

Ini dia minuman yang lagi viral yakni dalgona coffee. Lihat juga resep Dalgona Coffee simple 💙 NO MIXER enak lainnya. Campur kopi instan, gula pasir dan air panas. Sobat Howie, itu demikan cara untuk membuat dalgona matcha tanpa mixer dan whipped cream ala Howie and Belle. untuk Untuk tutorial yang lebih jelas dan lengkap, Sobat Howie bisa melihat video cara membuat dalgona matcha ala Howie and Belle di youtube. Jangan lupa tonton juga tutorial membuat dalgona coffee bersama Howie and Belle di channel youtube Andre Tuwan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Dalgona tanpa mixer yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Krawon / Urap Sayuran yang Lezat Sekali
  • Resep Botok Tahu Udang Anti Gagal
  • Resep Tumis Tahu yang Bisa Manjain Lidah
  • Bagaimana Menyiapkan Balado Udang Kentang Pete, Enak Banget
  • Resep Ayam goreng saus madu jahe yang Menggugah Selera