Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Bagaimana Menyiapkan Dalgona tanpa mixer yang Menggugah Selera

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Dalgona tanpa mixer. Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy. Cara buatnya mudah banget! cukup pakai sendok tanpa mixer Baha.

Dalgona tanpa mixer Teknik membuat dalgona kopi pun sangat sederhana Jadi kalian sangat mudah dan bisa membuatnya di rumah saja. Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat dalgona coffee pun cukup sederhana dan sangat mudah didapat di lingkungan kita. Masukkan kopi instan, gula pasir, dan air panas.

Anda sedang mencari inspirasi resep dalgona tanpa mixer yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal dalgona tanpa mixer yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Takut keluar rumah, gak bisa ke cafe? Bikin kopi yang super creamy aja, dalgona coffee frothy. Cara buatnya mudah banget! cukup pakai sendok tanpa mixer Baha.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari dalgona tanpa mixer, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan dalgona tanpa mixer yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah dalgona tanpa mixer yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Dalgona tanpa mixer menggunakan 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Dalgona tanpa mixer:

  1. Ambil 2 sdm kopi bubuk instan (nescafe).
  2. Siapkan 2 sdm gula pasir.
  3. Sediakan 3 sdm air panas.
  4. Siapkan Secukupnya susu cair.
  5. Siapkan Secukupnya es batu.

Resep lain : Langkah Mudah untuk Menyiapkan Diet Mayo Day 3 (menu siang) Anti Gagal

Pastikan saringan mengenai dasar piring plastik agar proses mengaduk lebih mudah dan foam kopi terbentuk dengan sempurna. Resep Dalgona Coffee Tanpa Mixer - Hayo siapa di sini yang belum mencoba resep dalgona coffee karena terhalang tidak punya mixer dan blender di rumah? Mulai sekarang jangan sedih lagi ya, karena doyanresep.com akan membagikan rahasia suksesnya membuat dalgona coffee minuman asal Korea yang sedang viral saat ini. Jadi kalau nggak sabar dan nggak mau pegel, bisa dibantu dengan mixer atau chopper.

Cara menyiapkan Dalgona tanpa mixer:

  1. Campurkan kopi, gula, dan air.
  2. Aduk cepat menggunakan saringan sampai mengeluarkan busa.
  3. Siapkan gelas isi dengan es batu dan susu cair secukupnya.
  4. Tambahkan adonan atau base dalgona diatas susu. Siap dinikmati 🥰.

Campur kopi instan, gula pasir dan air panas. Lihat juga resep Dalgona Coffee simple 💙 NO MIXER enak lainnya. Sobat Howie, itu demikan cara untuk membuat dalgona matcha tanpa mixer dan whipped cream ala Howie and Belle. untuk Untuk tutorial yang lebih jelas dan lengkap, Sobat Howie bisa melihat video cara membuat dalgona matcha ala Howie and Belle di youtube. Jangan lupa tonton juga tutorial membuat dalgona coffee bersama Howie and Belle di channel youtube Andre Tuwan. Ini dia minuman yang lagi viral yakni dalgona coffee.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat dalgona tanpa mixer yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Singkong goreng mekar renyah Anti Gagal
  • Bagaimana Menyiapkan Ayam Goreng Mentega dan Madu Anti Gagal
  • Langkah Mudah untuk Membuat Dalgona Coffee tanpa Mixer yang Sempurna
  • Resep 15. Singkong Goreng Mekar Fla Durian Anti Gagal
  • Langkah Mudah untuk Membuat Bakso Ayam (ala chef), Lezat