Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Bagaimana Menyiapkan Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang Lezat Sekali

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos. Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos R e r e N a f a Jepara, Kudus Jateng Indonesia. Resep ini dari internet juga rasanya Manis banget gess Untukmu nyohyoh. Kegiatan selama WFH iniMasak²seadanya ajaAlat masak minim juga😂Maklum anak kosan guysJangan lupa like n subscribe nya temen²💕 Jangan khawatir bagi kalian anak kos yang tidak memiliki mixer maupun hand mixer.

Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos TANPA MIXER 😍 murah meriah dan tanpa mixer Selamat menonton 😍 Semoga bermanfaat ️ Dalgona coffee ala anak kos. Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos kopi bubuk instan (bisa pake nescafe,good Day,white coffe) • gula pasir • air dingin / air panas • Susu cair • Es batu Nur Fatimah Haii guys di video kali ini aku mau buat cara bikin dalgona coffe tanpa mixer ala anak kos dengan bahan seadanya,ini gampang banget buatnya dan rasa dalgona coffee nya juga enak. EXPERIMENT DALGONA COFFEE PAKAI GOOD DAY & NESCAFE

Sedang mencari ide resep dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos R e r e N a f a Jepara, Kudus Jateng Indonesia. Resep ini dari internet juga rasanya Manis banget gess Untukmu nyohyoh. Kegiatan selama WFH iniMasak²seadanya ajaAlat masak minim juga😂Maklum anak kosan guysJangan lupa like n subscribe nya temen²💕 Jangan khawatir bagi kalian anak kos yang tidak memiliki mixer maupun hand mixer.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos memakai 5 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos:

  1. Sediakan 2 sdm kopi bubuk instan (bisa pake nescafe,good Day,white coffe).
  2. Gunakan 2 sdm gula pasir.
  3. Siapkan 3 sdm air dingin / air panas.
  4. Gunakan secukupnya Susu cair.
  5. Ambil secukupnya Es batu.

Resep lain : Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bubur Semur Daging Sumsum Sapi Mpasi 7bulan+ yang Bisa Manjain Lidah

Sorry sebelumnya, Video ini sebenarnya sudah dari awal bulan april, baru bisa upload karna beberapa file nya ada di laptop, laptop nya sempat rusak. jadi sorry nih agak basi hehehe. Dalgona coffee is the viral sip that's been taking over social media platforms like TikTok. The coffee's whipped texture is dreamy, but the Getting that texture might seem hard if you don't have an electric mixer, but it isn't difficult to achieve that whip without one. Berasal dari korea selatan kopi dalgona terbuat dari kopi bubuk gula pasir dan susu putih yang ditambahkan dengan es batu.

Langkah-langkah menyiapkan Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos:

  1. Siapkan wadah campur kopi instan, gula pasir dan air dingin.
  2. Aku disini pake air dingin biar foam nya lebih tebal tapi karena gak pake mixer jadinya ya ala kadarnya y guys.
  3. Aduk sekitar 5 menit bisa lebih jika mau foam nya lebih tebal hingga jadi krim lembut berwarna coklat muda.
  4. Masukkan susu yang sudah dicairkan kedalam gelas siap saji lalu tambahkan es batu secukupnya.
  5. Tuang coffe diatas susu jadilah dalgona coffe hehehehhe.

Siapkan gelas lalu masukan es batu (sesuai selera) dan susu uht, jika sudah masukan dalgona yg sudah dikocok ke atas gelas. Selain tiga resep Dalgona Coffee di atas kamu juga bisa berkreasi untuk membuat Dalgona Matcha. DALGONA COFFEE DESSERT BOX tanpa oven tanpa kukusan. Rahasia dalgona coffee mengembang maksimal ! - RESEP KOPI dr. Dailyvlog kali ini gua dan tmn gua bikin tutorial Dalgona yg lagi kekinian nihh, tanpa mixer lohh..

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Dalgona coffe😁tanpa mixer ala anak kos yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Resep Tahu Gimbal yang Lezat
  • Resep 135. BAKSO AYAM 2 rasa yang Enak
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Sambal jengkol Anti Gagal
  • Resep Tumis Brokoli dan Jamur Kancing Saus Tiram, Sempurna
  • Resep Botok Tahu Tempe Udang khas Pemalang Anti Gagal