Kembali Ke Halaman Depan / Menu Utama List Resep Lainnya

Cara Gampang Membuat 45.Tumis brokoli🥦+udang🦐 yang Enak Banget

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

45.Tumis brokoli🥦+udang🦐. Lihat juga resep Oseng udang brokoli bunga kol paprika wortel enak lainnya. Kali teknoinlagi akan mencoba memberikan beberapa resep nasi goreng dari own game. Sebelum ini game sangat seru sekali kita jadi tahu cara untuk membuat macam macam variasi nasi goreng yang ada di indonesia ini walaupun hanya dengan memainkan game ini.

45.Tumis brokoli🥦+udang🦐

Sedang mencari inspirasi resep 45.tumis brokoli🥦+udang🦐 yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 45.tumis brokoli🥦+udang🦐 yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 45.tumis brokoli🥦+udang🦐, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan 45.tumis brokoli🥦+udang🦐 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Lihat juga resep Oseng udang brokoli bunga kol paprika wortel enak lainnya. Kali teknoinlagi akan mencoba memberikan beberapa resep nasi goreng dari own game. Sebelum ini game sangat seru sekali kita jadi tahu cara untuk membuat macam macam variasi nasi goreng yang ada di indonesia ini walaupun hanya dengan memainkan game ini.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 45.tumis brokoli🥦+udang🦐 sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 45.Tumis brokoli🥦+udang🦐 menggunakan 6 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan 45.Tumis brokoli🥦+udang🦐:

  1. Sediakan 7 ekor udang kupas.
  2. Gunakan Sebonggol kecil brokoli.
  3. Ambil 1 sdm minyak wijen.
  4. Siapkan Secukupnya garam, merica, air.
  5. Gunakan 1/2 sdt bawang putih bubuk.
  6. Gunakan 1 buah cabe merah buang bijinya.

Resep lain : Resep Urap-urap masa lalu :) Anti Gagal

Langkah-langkah menyiapkan 45.Tumis brokoli🥦+udang🦐:

  1. Brokoli potong lalu rendam dengan air garam, cuci bersih lalu rebus,tiriskan.
  2. Cuci udang.
  3. Cabe merah cuci, buang bijinya potong serong.
  4. Masukan minyak wijen, tumis udangnya.
  5. Lalu masukkan brokoli yg sdh direbus, tambah air secukupnya.
  6. Tambahkan bawang putih bubuk, merica,garam, tumis rata & cek rasa....
  7. Tambahkan potongan cabe merah....

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 45.tumis brokoli🥦+udang🦐 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Bagaimana Membuat Pancake Durian with butter cream yang Sempurna
  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding Melon Cup Anti Gagal
  • Resep Botok tahu & telur ikan sembilang yang Bikin Ngiler
  • Cara Gampang Menyiapkan Botok Tahu Ati Ayam Jamur yang Menggugah Selera
  • Resep Rawon daging sapi endulll😍, Bikin Ngiler